A um poeta sábio...

Garoa inspiração sobre os montes de tu’alma

E destes lábios lindos

Relampeiam risos fartos

Que reluzem os versos oriundos

De teu idílio pelo mundo...

Oh, meu poeta!

Deixa-me penetrar neste teu vasto universo

De amores tantos, pra

Aprender de ti

A amar sem sofrer e não pertencer a ninguém!

Quero ser assim, igual,

Apátrida como tu, cigano...

Nesta comarca literária...

Onde somente o amor é rei absoluto e soberano!

(Marisa Rosa Cabral)

(Marisa Rosa)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 21/08/2008
Código do texto: T1139240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.