TENTAÇÃO DE MEUS SENTIDOS

Você

Meu cavalheiro encantado

Meu amigo alado

Minha inspiração masculina , a minha mais pura loucura e a minha doce travessura !

Tentação de meus sentidos , fogo de meus pensamentos em chamas . . .

Meu poeta adorado !

Aninha-me em seus olhos , crava-me em sua pele . ..

Faz-me forte , faz-me frágil , invade meus pensamentos . . .

Nas noites . . .

me perco nos intervalos e ,

no seu perfume , encontro sua imagem ,

a aquecer-me ,

a acariciar-me em delicados toques . . .

Nos instantes , de meus dias , me pego pensando em você !

Sutis são seus gestos . . .

Intrigantes , as suas ausências me perturbam . . .

Em dias de saudade , busco sua voz , suas palavras ,

a mais ousada lembrança . . .

Nem sempre o encontro

Nessa busca , desvairada , por sua presença real ,

deito meus olhos em lençóis de cetim ,

assim frios e escorregadios .

Meu poeta, fique !

Traga-me as flores nas manhãs e oferta-me beijos de borboletas . . .

Abra-me os olhos dos sentimentos femininos

e . . . deixe-me contemplar-lhe

no alvorecer de meus dias . . .

até que um novo dia amanheça e estejamos juntos

novamente

Em silêncio aconchegue-se em meu corpo

Aquecerei o seu , entre carícias e sussurros de fêmea e mulher . . .

Adormeça em meu peito

Caminhemos , pelas ruas ,

onde existam bosques

com cheiros de orvalhos matutinos ,

pedrinhas de cristal , céus estrelados , lua a clarear a escuridão !

Em estado de êxtase observarei você , sentirei sua respiração ,

aninhando-me em seus braços . . .

E assim , juntos , eu e você . . .

Colheremos sonhos de paz . . .

verdades de dois . . .

Meu olhar e o Seu . . .

Seu corpo ao lado do meu . . .

Mãos entrelaçadas suspirando por mais . . .

Revelando-nos , com zelo , um ao outro ,

entre descobertas e surpresas de nós dois

Já é tarde , o tempo avança no espaço ,

estamos aqui e ai . . .

Como eu queria romper a distância num vôo e ,

por um segundo ,

alcançar os seus olhos negros da noite .

Seja esse momento tão nobre e infinito , a unir nossas almas e nossas carnes , entre prazeres do espírito e do corpo . . .

Permita-me ser Fada , Bruxinha ou Rainha , uma simples passarinha . . .

Ser mais que uma fantasia . . .

Apenas a Soraia Maria!

Pouso e magia , asas de beija-flor !

Um cheiro de vida , uma perfume de amor !

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 19/02/2006
Código do texto: T113925