SOLITÁRIOS DELÍRIOS

Eu tento me convencer

A todo o momento

Que amar você

Só me traz tormento.

Mas a frieza da razão

É derrubada pela emoção

Pelo apelo do meu corpo

Em meu incontido desejo!

Tento aprisionar essa emoção...

Saio vagando em noites solitárias

Mas ao olhar o sorriso da lua...

Embalando meu pensamento

Logo a transformo na cama

Onde desabrocha meu desejo!

A noite perde a paz

Sinto-me solidão

Sigo meus solitários delírios

Chamando por você, minha paixão!

Santo André, 21.08.08 – 15h29m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1139262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.