SEPARAÇÃO

O dia em que nos separarmos

Antes de me deixares

Olhe para meus olhos...

Em cada lágrima que cair

Verás um pedaço de ti

Do todo que agora

Tenho de ti dentro de mim...

O dia em que nos separarmos

Antes de me deixares

Olhe para minhas mãos...

Em cada gesto que fizerem

Ouvirás seu clamor silencioso

Suplicando-te que não partas...

O dia em que nos separarmos

Antes de me deixares

Olhe para meu coração...

Em cada seu parco bater

Ouvirás o som do vazio

Que deixarás em mim ao partires...

O dia em que nos separarmos

Antes de me deixares

Olhe para o todo de mim...

Em cada pedaço de mim e de ti caído ao chão

Verás um amor que será eterno

Mas que terminou muito cedo...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 21/08/2008
Código do texto: T1139286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.