SENSUAL PRAZER !

EXPLODE EM MIM UM PRAZER SENSUAL

DE TE AMAR SEM ME SENTIR CULPADA

DIVIDIR COM VOCÊ...

MEUS ANSEIOS E MEUS DESEJOS.

E NA GRANDEZA DESTE AMOR

ENTREGAR-ME POR INTEIRA

GOSTO DO PASSEIO DAS TUAS MÃOS

NOS LUGARES MAIS SECRETOS DO MEU CORPO.

E NUMA ENTREGA AVASSALADORA

MEUS MURMURIOS SE MISTURA COM SEUS GEMIDOS

NADA MAIS EXISTE ALÉM DE NÓS DOIS

E SACIADOS, SELAMOS NOSSO AMOR COM BEIJOS ARDENTES.

E NA CALMARIA DO TEU PEITO ADORMEÇO

ENTRE TEUS BRAÇOS E TEU CORAÇÃO

NOSSOS CORPOS ENTRELAÇADOS E MOLHADOS

SENTINDO Á INTENCIDADE DA NOSSA PAIXÃO...

Ieda Diniz

21/08/2008

16:59

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 21/08/2008
Código do texto: T1139388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.