Não quero e nem posso...

17/02/2006

Cantava para te conquistar,

cantava assim, por cantar.

Deixando o mundo mais brando.

aquele velho pranto?

Não quero e nem posso

fazer você chorar...

Gabu
Enviado por Gabu em 19/02/2006
Código do texto: T113939