Te quero como sempre quis

Te quero como sempre quis

Como quero ser feliz

E serei se ao teu lado.

Te amar como sempre fiz

Como alguém que nada diz

Pois ama melhor calado.

E eis que apresento a ti meu fado

De amor intenso, mas falo

Falo quando acho perspicaz,

Pois tendo a ti do meu lado

Tenho muito conquistado

Tenho certo a minha paz.