*-*/-*-*/-*-*FLORES*-*-*/-*/-*

Quantas flores eu colhi,

Eu me apaixonei por você e me arrependi.

O seu amor me trouxe muita dor,

Sai da minha vida, por favor.

Essa mulher foi um vendaval,

Foi o meu bem e o mal.

Não acredito mais nas suas histórias,

Que pena você ainda mora na minha memória.

O seu beijo foi falso,

Olha só o que eu passo.

Você ainda faz muita falta,

Estou escrevendo essa pauta.

Ai! Que solidão, não sai do meu coração.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 21/08/2008
Código do texto: T1139471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.