PÔR-DO-SOL

@@@

PÔR-DO-SOL

O entardecer chora

lágrimas de fogo e bruma

pássaros voltam aos ninhos

cinza de doloridas nuvens

pôr-do sol de uma vida

noite vindo rápida e fria

solidão rondando...

Ana Wagner

@@@