AMO-TE MUITO

Você sempre foi o meu amor,

sempre te desejei,

sempre sonhei te amar.

Hoje mais maduro,

sinto-me seguro pra dizer:

Estou loucamente

apaixonado por você.

A tua presença

me traz alegria,

o teu olhar irradia paz

pro meu coração.

Fico tão bem

quando estamos juntos.

É um pouco complicado

admitir que estou amando,

mas como é bom,

quando a gente consegue dizer isso.

A pessoa amada

precisa saber também,

precisa ter certeza,

dessa beleza que existe

na nossa alma.

AMO-TE MUITO

Os meus sentimentos,

cabem inteiros

dentro desse espaço,

que agora nos teus braços

eu consigo expressar.

Sou o homem mais feliz do mundo

por amar você

e por você também me amar . . .