Adeus

Adeus

Hoje vou te dizer Adeus!

Hoje retiro você de meus pensamentos.

Pensamentos esses que levarei comigo

em lembranças, do amor, carinho, irá ficar guardado

em meu coração para toda uma eternidade.

Ficarão guardados para sempre dentro de minha alma,

e quem sabe um dia em outra eternidade seremos abençoados...

e nos encontraremos novamente...

Para você te desejo hoje toda sorte e felicidade

na conquista de sua felicidade!!!

Hoje me liberto de ti

e conquisto a minha liberdade,

para quem sabe encontrar um outro amor!!!

Adeus por ser somente quem você é!!!