Não entendo

Queria entender porque já não existem amores como antigamente...

Amores que se doam,se nutrem,se entregam,

Pelo outro,no outro e ao outro...

Queria entender porque já não se chora pela despedida,

Não se ri com tanta alegria...

Porque será que a alma não mais grita?

Queria entender porque os valores perderam a importância,

Porque o respeito foi substituido pela vingança...

A marca de um mundo que se diz civilizado.

Queria entender porque se trocou o romance pelo "ficar",

Se em um beijo que se dá...Não se rompe barreiras...

Como quando em um processo de amar.

Queria entender porque o homem se permite ser usado

E não amado,acarinhado,querido...

Prefere sofrer a duras penas a angústia de um amor não vivido.

Lizze
Enviado por Lizze em 21/08/2008
Código do texto: T1139741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.