AMOR, AMAR

se o amor se prende

o amar se rende

retirar "o" ou "a" resta apenas o mar

o imenso oceano

onde os amantes podem se afogar

amor para amar

mar para pescar

flores no lar

o imenso mar

da mansidão

li o poeta dos amores

possíveis e improváveis

inimagináveis

mas amáveis

tomei para mim

o amor

para amar

alguém nas distâncias

do imenso mar