Chuva de amor!!!

Chuva de amor!!!

A te procurar na noite

Jogando de um lado para o outro

Do para brisas sorrindo o amor

Caia em som de milagres

E eu procurava desesperadamente

Passei pela felicidade a me tocar

Em forma de ventos suaves

Você me acariciou em cada gota

E eu na velocidade do tempo

Nada pode ver quando você caia

Feito pétalas de flores da primavera

Na noite calma da chuva do amor

Fez-me acordar e sonhar novamente

Sentindo cada toque de você em pingos

Pingos de você que se mistura em mim

Dando a certeza do saber a delicia que é

Encontrar você cair em forma

De chuva de amor

CASAGRANDE