NO INFINITO DE NÓS DOIS!

Na realidade um oceano de impossibilidades.

Um desejo que viaja sobre as ondas.

Ventos que levam segredos.

Palavras fragmentadas.

Nossos mundos tão distantes.

Que o meu sol é a sua lua.

E a minha lua o seu sol.

Tudo num único girar.

Quando estou em seus pensamentos.

Toco-te em meus sonhos.

Quando penso em você.

Você esta me amando nos seus sonhos.

Em cada nascer e pôr-do-sol uma esperança.

De tocar e sentir no corpo o amor real.

Amar-te é o meu prazer.

A paixão mais desejada.

Amor declarado em versos.

Fantasias que nos fazem delirar.

Balsamo para nossos corações.

Atormentados pelo desejo.

A vida á nos mostrar que o tempo,

Vai se encarregar da nossa história.

O amor que nos domina será domado.

Ficará cativo no infinito de nós dois.