EU QUERO

Eu quero ser a cura das tuas dores,

me ver no espelho frente ao teu sorriso,

quero ser a mais bela das flores,

e ir com você viver no paraíso.

Quero te dar sempre meu ombro amigo,

quero dar paz e nunca ser perigo,

e quero ser dona da tua saudade,

que muitas vezes no teu peito invade.

Quero vagar pelo teu pensamento,

e ser o brilho do teu terno olhar,

quero ser dona do teu sentimento,

e quero ir junto no teu caminhar.

Quero estar perto mesmo na ausência,

e estar presente na tua lembrança,

quero ser dona da tua carência,

reavivando a tua esperança.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 21/08/2008
Código do texto: T1139901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.