EU TE AMO ASSIM

Eu te amo assim... Como narciso

Que se apaixona pela imagem

Que esse amor reflete em mim!

Eu te amo assim... Exclusivista

Querendo do amor algo

Que esta dentro de mim!

Eu te amo assim... Poesia

Que num repente momento

Invade de letras meu jardim!

Eu te amo assim... Mulher desejo

Que vê em teus olhos reflexos

Da fonte que brota de mim!

Eu te amo assim... Egocêntrica

Sem sentir sofrimento

Apenas me amando em ti!

Santo André, 21.08.08 – 16h17m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 22/08/2008
Código do texto: T1139982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.