NÃO ME PEÇA PARA TE ESQUECER!!!

Não me peça para te esquecer!

Você pode silenciar...

Você pode fingir que me esqueceu,

Que não me quer mais,

Que a tua vida mudou,

Que teu coração não sente mais

As emoções quando me vê,

Quando me sente...

Quando me chama...

Você pode fugir a cada dia

De todos os seus sonhos

Mas levara contigo o meu amor

Sentirá em outros braços o meu abraço,

Beijara outra boca como se fosse a minha

Amará outro corpo,

Pensando ser o meu corpo

Chorará de dor e de saudade.

Então não me peça

Para te esquecer...

É difícil...

Minha alma morre...

Meu coração não pulsa...

Minhas lágrimas me afogam,

Meus beijos te querem...

Meu corpo te espera,

Meus braços te chamam...

Não tente me silenciar...

Outro amor não te fará feliz

Porque eu estarei no teu silêncio

E teu silêncio

Transformar-se-á

No pior tormento.

Então amor..

Não me peça para te esquecer...

Pois esquecer você

É pedir para morrer...

É pedir para acabar

Com meus sonhos...

É permitir a sua infelicidade,

É permitir a minha infelicidade.

Então...

Não me peça para te esquecer...