Valsa

Eram naqueles momentos

Quando os ventos jogavam teus cabelos no meu rosto

O posto de rei era meu, tu o havia me dado

Calado o tempo dançava uma valsa suave

Com a clave do amor, serena

Pena, como o vento,a valsa calou

Não sou rei

Nem amor

C Sol
Enviado por C Sol em 22/08/2008
Código do texto: T1140018