Estar Apaixonado

Estar apaixonado,

é sentir-se morrer um pouco

a cada dia.

O coração dilacera...

As veias dilatam...

Os olhos cegam,com o próprio brilho...

Há quem diga;

Que se morre por amor !

Então...

Se morrer de amor,

é sentir o coração bater descompassadamente

cada vez que você de mim se aproxima...

Se morrer de amor,

é sentir minhas veias pulsar a cada tremor

de meu corpo,reagindo ao toque de suas mãos...

Se morrer de amor,

é transmitir atravez de meus olhos radiantes de felicidades

a vontade de estar com você,só com você!

Quero morrer de amor,cada dia um pouco!

Por que vou ama-lo para sempre!!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 22/08/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1140231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.