Inesperado...

No meu coração

Você veio bater

Entrou der repente

Meio sem querer

Bate a cada dia

A cada manhã

Que me desperta

A cada sonho bom

No seu sorriso

A vida desenhou

As letras dessa poesia

Que fala de um amor

Sentimento de momento

O que bate sem um tempo

O que deixa aquele consentimento

Nas horas que se vai o vento

No mar é onde quero te encontrar

Mergulhar mais um pouco

Nesse jeitinho doce

Que me faz recitar...