Almofadas de cetim

Blocos de penas, recobertos pela maciez do cetim,
Com o cheiro da saudade, desenhado em cada pedaço,
Dessas almofadas, que me acolhem fazendo festim,
Nas noites, que aguardo o teu corpo junto ao meu.

Enquanto te espero, são amigas e companheiras,
Ouvem, as minhas confissões repletas de desejos,
Por vezes, confortam as lágrimas no momento da ausência,
E compartilham comigo, os minutos e segundos desse tempo.

Quando você chega, elas se distribuem afetivamente pela cama,
Para que recostamos em carinhos brandos e beijos ardentes,
Incendiando os corpos, que flutuam nas plumas dessa saciedade,
Enfeitadas pelo amor em prazer intenso, ao dizer-me que me ama.

D.A.R


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/02/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T114027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.