Por Toda Nossa Vida

Tens me tido por inteiro.

Como o primeiro beijo na pessoa amada.

Como um suspiro em uma noite de prazer.

Como as lágrimas que são derramadas,

sejam de felicidade ou de tristeza.

Como uma linda manha depois de uma noite fria

De inverno.

Como um por do sol bem visto com quem se ama ao lado.

Assim tens me tido.

Como o oceano tem o mar.

Como alguém que não se entrega sem sentimento,

apenas por amor.

Como alguém que não mede esforços para te conquistar.

Como alguém que não vê obstáculos,

por maiores que sejam.

Como alguém que te ama mais do que podes imaginar.

Assim tens me tido por completo em todos os momentos.

E em toda nossa vida terás.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 22/08/2008
Código do texto: T1140409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.