O AMOR E OS PÁSSAROS

Para falar da beleza de Iracema
me inspiro co canto da Siriema,
um dos mais belos que  já ouví.
Lembro-me dessa ex namoradinha
que possuia a graciosidade da Rolinha,
e um olhar suave, como o do Benteví.

Trago na lembrança, Maria da Rosário
era alegre, como o canto do Canário,
esperta e astuta como um Carcará.
Ainda recordo, da moreninha Carol,
que tinha nos olhos a cor do Rouxinol,
e no corpo, a elegancia de um Sabiá.

Mas não posso esquecer de Conceição
tão bonita como a cauda de um Pavão,
saudosa como o canto de um Nanbú.
E hoje mora comigo uma linda Codorniz,
estou falando da companheira Beatriz
moça bela, que e o canto do Uirapurú.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/08/2008
Código do texto: T1140483
Classificação de conteúdo: seguro