VALHO-ME DO TEU AMOR

Valho-me das tuas mãos que me aquecem

E dos teus verões intermináveis

Valho-me do que não me dizes mas sei que pensas

E do que nem precisas me dizer...

Valho-me do teu amor que me condena

Que me entorpece

Que faz-me alto

Inalcansável...

Valho-me dos teus fins de humor

Dos teus perigos

Das tuas salvações...

Valho-me do teu amor ao fim do frio

E como menino vadio

Valho-me do teu sentido de vida...