RECORDAÇÃO DE UM AMOR QUE MARCOU.

NA LETRA DA CANÇÃO QUE OUÇO, EU RECORDO DO NOSSO CASO DE AMOR QUE UM DIA ME MARCOU.

GUARDO EM MINHA MEMORIA COM SAUDADE A NOSSA HISTORIA DE AMOR.

DIVEMOS MOMENTOS DE AMOR QUE FICOU!

A MUITO QUE NÃO TE VEIJO E SAUDADES EU SINTO DE VOÇE ,

NA LETRA DA CANÇÃO QUE CONTA UM POUCO DE NOSSA HSTORIA

EU , ME DEICHO LEVAR EM PENSAMENTOS QUE MARCOU . MAIS O QUE FAZER SOMENTE A SAUDADE PODE DIZER COMO MARCOU.

SIGO MINHA VIDA DE AMOR E DESAMOR.

MAIS NO CORAÇAÕ NÃO GUARDO RANCOR!

RECORDO DE NOSSA HISTORIA COM MUITO AMOR!

DEVALPENSADOR .23/08/08