Mulata Linda

Mulata linda tu és um sonho impossível,

Mesmo estando tão perto assim

Eu sei que meus dedos não a tocam

Por mais esforço que eu faça

Mais se afasta de mim

És como a estrela no Horizonte infinito,

Brilhando em luz e esplendor

Mulata linda tu consegue despertar

Um sentimento que eu já havia sepultado

Inconscientemente fazes me sonhar

Fazes-me te querer

Mas bem sabes que não posso te amar

Pois com isso irias sofrer

Meu amor idolatrado

Mulata da cor do pecado

Queria estar ao teu lado

Ser teu namorado sentir o Teu calor

Mulata da cor de canela

Figura linda na Janela

Como mais uma história de amor

Que em breve findara.