Palavras e desejos

Estou tão distante

Encontro-me na imensidão do firmamento

Perdido, sem rumo

Cada vez mais distante

Aceito o destino e conformo-me com a separação

Jamais será possível realizar meu sonho

Mas sinto forças para lutar

Mesmo que reste apenas minha poeira

Encontrarei a felicidade no eterno descanso

Palavras que saem da minha boca

Como melodia

Minha voz parece ecoar distante

Não há poder que me impeça

Agora estou perto

E ninguém ousará contestar meus desejos

Só a inveja será como praga que me destrói

Mesmo que eu não sinta a dor

Palavras de coragem, é isso, coragem que sinto!

Nem a ira daqueles que cruzarem meu caminho

Impedirá de me sair vitorioso

Não importa quão árdua seja a batalha

Pensamentos me tomam, paro, reflito

Faria isso em meu nome?

Teria mesmo tal coragem?

Mesmo sabendo que corro risco de condenar-me a uma sentença,

Sentença que será meu fim?

Não só faria como farei:

Duvido, não posso

Talvez não esteja pronto

Não assinarei minha sentença à morte

Olho ao chão, uma esperança

Que pode ocasionar minha vitória

Mesmo assim, a dúvida permanece

E me persegue como sombra

Existe tamanho poder no firmamento?

Tenho medo do que posso me tornar

E este caminho que quero tanto trilhar

Não seja correto pra mim

Volto a ficar distante, antes assim

Serei fiel àqueles que me ajudarem a crescer e enxergar a verdade

Jamais cairei novamente na tentação de palavras

Palavras colocadas em minha boca

Só podem ser traição

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 22/08/2008
Código do texto: T1140628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.