BEIJO NO ROSTO

Queria que beijasse meu rosto
queria tanto sentir esse gosto,
nem que fosse por um segundo.
Seria como uma estrela que brilhasse,
seria um anjo que me abraçasse
seria seu beijo, as cores do mundo.

Se falar sobre o beijo aqui venho
e pelo ardente desejo que tenho,
por que com ele vivo a sonhar.
Brilharia como uma estrela cadente
mais que a magia de um vidente
mais, que uma noite de luar.

Sentiria como uma música de natal
como um anjinho desse coral,
se pudesse, um pouco com voce ficar.
Se tanto, com seu beijo não sonhasse
seria sinal que nem tanto te amasse
não pediria, para esse beijo me mandar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/08/2008
Código do texto: T1140720
Classificação de conteúdo: seguro