Quisera...

Quisera poder te dar

Meu olhar mais puro,

Para que nele, com doçura,

Teus olhos mergulhassem...

Quisera poder te dar,

Da minha boca, a ingenuidade;

Para que nela, com suavidade,

Teus lábios macios pousassem...

Quisera poder te dar

Toda a minha inocência,

Para que nos teus braços macios,

Eu aprendesse a beleza de amar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 22/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1140722