Sentimento...

Jamais pensei que algum dia poderia chegar a amar tanto;

Amor que não tem fim;

Não tiro você dos meus pensamentos;

Amor que não se acaba;

Impossível tirar você assim do meu coração;

Não posso mais lutar contra esse sentimento;

Ainda sinto que esse sentimento é mais forte que a paixão.

Sentimento que traz paz;

Que causa conflitos de sentimentos;

Não quero mais ter que sofrer;

Não quero deixar de viver;

Sei que sem esse amor;

Sentirei apenas uma grande dor.

Sinto um imenso vazio em meu peito;

Como se não estivesse mais vivo;

Pois esse sentimento que tenho;

Não pode ser esquecido;

Posso algum dia morrer;

Mas esse sentimento para sempre comigo irá viver...

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 20/02/2006
Código do texto: T114078