Te amo e se estás feliz,também estou...

Te amo do jeito mais puro que há...

Te amo sem nada receber só dá...

Te amos de um jeito mais singelo,

O amor mais sincero.

Te amo de verdade,com todas as minhas forças,

Com todo desespero e sofrimento que o amor é capaz de causar...

Te amo mais que a vida.

Te amo além, do amor...

Te amo além da morte,da existência,da matéria,

Da consciência...

Te amo de um jeito que não da pra explicar...

De um jeito que não há palavras pra escrever...

Te amo de jeito que nem dá pra falar...

Te amo tanto que só de pensar em você fico sem ar.

Te amo eternamente,nada é capaz de me fazer te esquecer...

Nada é capaz de apagar o que sinto por você...

Te amo tanto que sem você é como se não houvesse o mundo,

Como se a esperança estivesse acabado,

Nem a melhor piada tem graça,nem porque existir...

Te amo infinitamente...

Te amo tanto que sem você a vida acaba...

Te amo tanto que dói dentro de mim...

Te amo com todas as forças do meu coração,

Com toda força da paixão...

Te amo com toda doçura do amor...

Te amo e se estás feliz eu também estou...