A ESSE OLHAR

A esse olhar,

Sempre a me encontrar...

A esses olhos negros,

Como estrelas a brilhar,

Sempre a me hipnotizar...

Ou será que vivo a te imaginar,

Sempre a me olhar...

A esse doce olhar sempre a me mostrar,

Um mar de sonhos

E a me fazer querer alcançar,

O porto seguro dos teus braços,

Sempre prontos a me proteger...

A esse olhar sempre a me buscar...

Sempre a me conquistar...a me encontrar...

A esse olhar sedutor,

Que me tira a roupa,com esse jeito de me olhar,

Me deixa louca,querendo te amar...

A esse olhar escuro como o céu noturno,

A me iluminar,com o brilho do luar...

A esse olhar só meu...Sempre encontrando o meu...

Sempre a demonstrar, o teu amor,o meu amor...

karla geane
Enviado por karla geane em 22/08/2008
Código do texto: T1140795
Classificação de conteúdo: seguro