Para que chorar...

Para que chorar...

Se as lágrimas que caem não lavam minha tristeza

Se o meu pranto não absorve as inconstâncias do meu ser

Se minha memória não refuta as lembranças do querer

Se meu coração a tempos já deixou de bater.

Para que chorar...

Se o mundo não me deixa ver a magnitude de sua beleza

Se o presente se encarrega de apagar as marcas do passado

Se o tempo não é mais aliado de minhas certezas

Se meu amanhecer infinitamente permanece nublado.

Para que chorar...

Se o ar que necessito falta-me ao respirar

Se a minha vontade de viver se resume em morrer

Se a saudade materializa um vago relembrar

Se amor que reside em mim acabou de fenecer.

.

Para que chorar...

Se jamais voltarei a te amar...