SONHO DE AMOR!

Você é minha inspiração.

E sente a poesia como eu.

Escreve sonhos e tudo que te dá prazer.

De um verso faz canção.

Nós fazemos das palavras o nosso mundo.

Seguimos em nuvens de algodão.

Andando por arco-íris.

Fantasiando um outro tempo.

Desbravamos horizontes.

Contemplamos o azul do mar.

Banhado pela luz dourada do sol.

Magnífica beleza exótica.

Chuva fina de prata.

Que cai nos finais das tardes de verão.

Molhando nossos sonhos.

Regando a terra seca.

Somos levados nos braços do amor.

Á conhecer as dimensões da paixão.

Sentindo o coração florindo em candura.

Voando suavemente na fantasia.