pingo de orvalho

um pingo de chuva

caiu no meus olhos

chorei a sua morte

á caminho das flores

saudades das manhãs

de orvalho no jardim

os passaros cantando

sobre as árvores de ipê

o sol caindo no chão

para alegria das formigas

seus beijos em meu rosto

só tenho á saudade

no peito de dor