*/*****O PODER DESSE AMOR****/*-*-**

Essa moça é nota mil,

Com você eu viajo por todo a Brasil.

Quero te pegar no colo,

O meu coração fica dizendo te adoro.

Pra você eu faço até uma canção,

E lhe entrego o meu coração.

Ao seu lado eu me sinto como uma criança,

Você é a minha sorte, aminha esperança.

Quero sentir o seu calor,

E o poder desse amor.

A sua pele é macia,

E esse sentimento é poesia.

Você é o brilho da lua,

Eu vejo o seu rosto na rua.

O seu perfume vem no vento,

Os seus olhos não saem do meu pensamento.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 22/08/2008
Código do texto: T1141034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.