@@ teu nome na areia @@

deixei-me levar
seguindo o vento
num leve caminhar
colhendo alento

marcas dos pés
na areia deixei
que o vento apagou
quando não mais olhei...

... e ao voltar, nenhuma pegada
apenas o branco caminho
minha eterna estrada
que o tempo, como o vento, vai cobrindo...

nesse caminhar, paro esquecida
olhando o horizonte,pensando na vida
agachando-me por instinto com olhar perdido
na areia escrevo  teu nome, como se pudesse ser esquecido...

sei que o teimoso vento
virá em breve apagar
mas o registro que na areia deixei
do meu coração ninguém há de tirar