Amor perdido

Amor sem chances, tudo perdido

Me enganei por que quis, aceito meu destino

Idealizei, fantasiei, de tanto que sonhei contigo

Caí em mim, você não existe, agora tenho certeza

Aquele rosto, aquele corpo, beijos, prazeres

viajei em meus devaneios

Acordei e nada encontrei , somente um vazio imenso fazendo par com a tristeza

Homem sonhado por onde andas, só tenho dúvidas e receios

Joguei tudo que imaginei nas águas em correnteza

Esperando assim que levassem embora,

toda essa minha tristeza!!