TÃO LONGE E TÃO PERTO

TÃO LONGE E TÃO PERTO

Tenho uma mensagem

Pequena e solitária

Mas minha de certo

Minha canção é triste

Tão longe e tão perto

E minha rouca voz

Por muitas vezes foge

Enquanto tento dizer

Que eu estou aqui

Mas sou invisível

Quando estou próximo

Você precisa saber

Mas é tão dura

Como uma rocha

Em rasa plataforma

Sem prosseguir

Fatidicamente previsível

Não é difícil ceder

Mas quase impossível

Claramente reconhecer

Novamente volto

Para onde estou

Podendo Lhe tocar

Mas sem me sentir

Ficarei mesmo aqui

Mas podendo sair

Enquanto me sustento

Distantemente ao seu lado

Tão Longe e Tão perto

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 22/08/2008
Código do texto: T1141227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.