NUDEZ

Porque me pedes a nudez do corpo

Quando eu te ofereço a nudez da alma?

Porque me pedes o sentir do olhar

Se te ofereço o sentir do sonhar?

O que quero, espero, almejo

É muito mais do que um simples desejo

É uma integração de corpos,

Eclodindo em sentidos

Sentidos além de um só beijo

Indo de encontro a todos os anseios

Que adormecem em nosso íntimo!

Um encontro maior que das células

Um unir maior que do sexo

O ser se sentindo complexo

Na completa união de te amar!

Olhar de nudez é pequeno

É ver-se estética somente

Minha proposta é desnudar da mente

É invadir o que está escondido!

Quero a alma, a palma o verso

O ser se sentido conexo

A realizar o convexo

Dois seres em união!

Menos não posso te dar

Menos não quero esperar

Não quero o correr do tempo

Quero até o pequeno momento

Mas que pra sempre ficará!

Santo André, 22.08.08 – 20h33m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 22/08/2008
Código do texto: T1141284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.