Para sempre

Um amor imenso é o que vejo em teu olhar

Desejos impacientes sinto em teu beijar

Vontade dessa dança nunca mais terminar

Em teus braços ao infinito me sinto levitar

Comunhão perfeita de pele e alma, no ritmo caliente, faz nosso sangue fervilhar

Em teus braços eu nasci, me vi crescer e é assim que quero morrer, para que neles eu possa novamente,ressuscitar

Começar tudo de novo, mil vezes se possível fôr, desde que seja para sempre,contigo ficar!!