MOVIDA PELO AMOR...

Não me encomendem poemas.

Não posso fazer para todos.

Eles são feitos de pedacinhos

do meu coração,

algumas gotas de imaginação

e muito de minh’ alma.

Carrego na simplicidade

para que possam me entender;

Alegria, não deixo faltar,

mas se for preciso,

também posso chorar.

Falo de saudades, amizades

e também do amor...

Ah! O amor...

Sentimento que me move,

eleva-me aos céus e me faz

um ser melhor...

Mas, se mesmo assim,

ainda quiserem um poema

por favor,

abram espaço nos ares

que a poeta vai voar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 22/08/2008
Código do texto: T1141300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.