Tenho para te oferecer

Abraço

Beijo

Carinho

Depois do aperto de mãos

Diálogo

Esperanças

Fantasias

Garantia de bons momentos

Gargalhadas

Humildade

Inquietude

Janelas para um amanhã

Juízo

Leitura

Mansidão

Navegar por novos mares

Novidades

Olhares

Poesia

Quimeras na madrugada

Querência

Retidão

Silencio

Travessia a lado qualquer

Ternura

Uso

Vigor

Xeretar ardentes caminhos

Xaveco

Zarpar

Tenho para te oferecer

Apenas eu.