“Por que não?”

Há pessoas que sabem.

Outras que perguntam...

Há pessoas que vivem.

Outras que observam...

Há pessoas que despertam.

Outras que sonham...

Há pessoas que dizem.

Outras que calam...

Há pessoas que fazem.

Outras que esperam...

Há pessoas que arriscam.

Outras que têm medo...

Há pessoas como Você, e pessoas como Eu...

Podemos ser  f
elizes juntos...

por que  não?



Image Hosted by ImageShack.us

                            
                                                       

                                                     
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 20/02/2006
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T114142
Classificação de conteúdo: seguro