Romântica

Da fé nasceu, o amor...

Do amor, a desilusão!

Da desilusão, a dor...

E a dor, fez-se solidão.

Da solidão, nasceu a paz...

E a paz se fez canção!

Só a canção foi capaz...

De curar seu coração.

E um coração que ama...

Vai muito alem da razão!

Prefere manter a chama...

De uma grande paixão.

A gente quer amar...

A gente quer sentir!

A gente quer gostar...

Não, não queremos fingir.