Fugir, recomeçar, entregar, delirar

Conheçi, amei

deixei, continuei

fui amigo, me deixei,

vei amor, dei amor,

to amando, to gostando,

te quero tanto,

qro viver nesse encanto,

só você me deixa assim

você é tudo pra mim.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 22/08/2008
Código do texto: T1141539