meu amor

o meu amor

És a minha inspiradora,

Que agradeço ao Senhor

Em noite de luar,

Que faz de ti um sonhador...

Este teu corpo divino,

É obra de arte tão perfeito

Entregue a mim...

Foste a meu eleito

Foste amado da minha vida...

Foste tudo na vida que eu sonhei,

Tens laços divinais,

És a minha canção prefeito...

Saíste recentemente

Das mãos do escultor,

Herdaste ternura,

Todo amor, todo carinho,

joana d arc grecco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 22/08/2008
Código do texto: T1141560