Não sei se é tão simples assim!

Não sei se é tão simples assim

Eu logo aprendi a gostar de você

Você chegou e tomou conta de mim

E agora fico eu e vc sem saber o que fazer

CAda minuto que penso em você

Flutua mais essa emoção

Por uma estrada de ilusões e bem querer

A culpa não é nossa, é do coração

Não sei se é tão simples assim

é um querer proibido parece não fazer sentido

Mas me faz tão feliz!!!!

Mas Deus sabe o que faz

Será minha sina ou destino?

De querer o que é proibido

Querer o amor desse menino pra mim!

mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 23/08/2008
Código do texto: T1141632