Preciso de espaço…
Amor…
Liberta o meu espaço
Se ainda habitas nele
Pois tu já partiste
Estás noutro espaço
Num mundo melhor
Preciso de espaço…
Pois quero viver
De novo amar
E voltar a sofrer
Preciso de espaço…
A vida cansou
De esperar o abraço
De quem tanto amou
Preciso de espaço…
Para continuar
O longo caminho
Desta vida errante
Preciso de espaço…
P´ra seguir em frente
Passo a passo
Neste mundo demente
Preciso de espaço…
Para voltar a amar
Sentir outro afago
Para dos teus recordar
Sim…Amor…eu
Preciso de espaço…
 
 
10/06/2008
Edyth Teles de Meneses

 

 

 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.